Зрелая кожа - приговор? | Бизнес-сайт Натальи Денисовой

Вы здесь

Зрелая кожа - приговор?

8

КАКОЙ ГЛАВНЫЙ СОВЕТ ПО УХОДУ МОЖНО ДАТЬ ЖЕНЩИНАМ ЗРЕЛОГО ВОЗРАСТА?

▪️Главное – продолжать ухаживать за собой и своей кожей. Вы можете выглядеть на столько, на сколько себя чувствуете!

▪️Заботьтесь о себе, помните о необходимости комплексного ухода, сделайте его частью ваших ежедневных процедур, не забывайте пить достаточное количество воды, избегайте прямых солнечных лучей и питайтесь полноценно.

КАКИЕ ПРОДУКТЫ РЕКОМЕНДОВАНЫ ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ В ПЕРИОД МЕНОПАУЗЫ

Серия NovAge Time Restore c инновационной антивозрастной технологией воздействует непосредственно на такие признаки старения зрелой кожи, как потеря коллагена, эластина и увлажненности.

Основные действующие ингредиенты:

Технология GenisteinSOY – это инкапсулированный изофлавон сои, который помогает увеличить выработку коллагена, в результате чего кожа становится более упругой, глубокие морщины – менее выраженными, а контуры лица – более четкими.
Технология GenisteinSOY также обладает антиоксидантными свойствами и борется с вредоносным воздействием свободных радикалов.

Экстракт стволовых клеток растения Plantago Lanceolata  способствует восстановлению поврежденных клеток кожи и дополнительно стимулирует синтез коллагена, улучшает эластичность и упругость тканей кожи, это позволяет контролировать уровень меланина, накапливающегося в клетках зрелой кожи, за счет чего уменьшается пигментация.

Еще больше полезностей и особенности ухода за кожей после лета в аккаунте ориэксперта в инстаграм @nat_dims и группе в контакте https://vk.com/club172372435

До встречи!