НОВОГОДНИЕ ВОЛШЕБНИЦЫ | Бизнес-сайт Натальи Денисовой

Вы здесь

НОВОГОДНИЕ ВОЛШЕБНИЦЫ

7

Девочки, эти чудо капсулы творят с кожей чудеса.

Именно ими я делаю компресс кожи шеи более 10 лет. Если хотите привести кожу шеи в порядок и омолодить ее лет на 20, то они для вас. 

Наши капсулы Novage активно работают над синтезом коллагена. Хочу вам объяснить на сколько это важно для молодости и красоты кожи

Как и зачем нужно повышать «производительность» коллагена?

Во-первых.

Треть всего белка в человеческом организме — это коллаген.
На греческом языке слово «коллаген» означает «рождающий клей», и, хотя изначально речь шла о физико-химических свойствах фибриллярного белка, название оказалось пророческим: без него наш организм действительно начинает «расклеиваться». Поэтому для стимуляции выработки коллагена на оптимальном уровне приходится принимать дополнительные меры. 
Коллаген поддерживает плотность и упругость нашей кожи, защищая ее от появления морщин. До 75% состава кожи занимает именно этот белок. 

Во-вторых.

Почему выработка коллагена с возрастом снижается и чем это грозит?????
В человеческом теле процессы синтеза новых белков и распада старых всегда происходят параллельно друг другу. Структура белков может повреждаться под действием ультрафиолета (этот процесс известен как фотостарение), активных форм кислорода (перекисное окисление), чрезмерно высокого содержания сахара в крови (гликация), токсинов бактерий и вирусов, тяжелых металлов и других веществ, с которыми так или иначе взаимодействует организм. Обычно в этом нет ничего катастрофического: просто организм «разбирает» поврежденные молекулы белков до основных кирпичиков — аминокислот, а на их месте синтезирует новые белковые молекулы. То же самое происходит и с коллагеном. В молодости естественные процессы разрушения (деградации) старого коллагена и синтеза нового сбалансированы. Но с возрастом баланс сдвигается в пользу разрушения. Особенно у женщин.

В-третьих.

Дело в том, что большинство метаболических процессов в женском организме регулируется половыми гормонами — эстрогенами. Обмен коллагена не исключение. Эстрогены, с одной стороны, активируют выработку коллагена специальными клетками — фибробластами, с другой — тормозят процесс деградации собственного коллагена, защищая его от перекисного окисления. Вот именно по этому нашей кожи нужны капсулы Новейдж и коктейль Вэлнэс.

Снижение уровня эстрогенов в женском организме начинается уже после 35 лет. Именно тогда и появляются первые «звоночки», оповещающие о недостатке коллагена: снижается упругость кожи, сама кожа становится суше, возникают первые морщины. После 40 лет снижение уровня женских половых гормонов становится ощутимым, и совсем быстро он начинает падать в пременопаузе и в первые годы после менопаузы. 

В-четвертых.

Как можно стимулировать синтез белка???

Что нужно для выработки коллагена? Прежде всего — «строительные материалы». Организм не может создать белок из ничего: для синтеза молекулы коллагена ему необходимы аминокислоты.
Но аминокислоты — еще не все. Нужны минералы. А регулируют процесс выработки коллагена витамины: С, D, А, Е. 

В капсулах новейдж есть полный комплекс аминокислот для восстановления коллагена и витаминно-минеральный комплекс! 
В одной капсуле содержится тоже самое, что и в нашем ПЭКе. Капсулы Novage, это Wellness для кожи!

Да, хочу, в-пятых, сказать про руки, вернее про кожу рук. 

Именно к рукам имеют доступ все, как женщины так и мужчины. 
Мужчины очень любят касаться рук, ласкать их и конечно целовать. 
И именно кожа рук стареет очень быстро. Сухость, одряблость, пигментные пятна.......
Нанося на кожу рук данные капсулы с перчатками для сна, через 30 дней ваша кожа измениться до не узнаваемости. Мягкая, нежная, красивая и самое главное молодая. 

Девочки, кожа рук всегда говорит о возрасте, так давайте сделаем так, чтобы возраст нашей кожи на руках всегда оставался загадкой! 

Успейте купить капсулы, пока такая цена.

Самый недорогой аналог наших капсул. Одно скажу, в них всего 2 масла содержится. Если увеличить состав этих капсул до количества наших масел, то их цена будет более 8000 рублей.