Не уходим в спячку | Бизнес-сайт Натальи Денисовой

Вы здесь

Не уходим в спячку

7

 

Но это еще не все.
Если летом, особенно в отпуске, вы позволяли себе много лишнего, самое время от этого лишнего избавляться.

Не уходим в спячку - будим и организуем свое тело

На помощь придет правильное и здоровое питание из серии wellness by oriflame в сочетании с тренажерным залом и популярными аппаратными методиками для тела

ПРЕССОТРЕПИЯ

Активный лимфодренажный массаж, который ​ стимулирует работу лимфатической и кровеносной системы, воздействует на обменные процессы. Эта процедура особенно подойдет тем, кого беспокоит избыточная масса тела, целлюлит, отеки, варикозное расширение вен в начальной стадии, тяжесть и боль в ногах.

КАВИТАЦИЯ

Еще один помощник ​ для эффективного похудения и борьбы с целлюлитом. Результат от кавитации сопоставим с липосакцией, но при этом она проводится без анестезии и хирургического вмешательства с помощью ультразвукового воздействия.

МИОСТИМУЛЯЦИЯ

Нагрузка на определенные группы мышц для коррекции контуров тела. Как результат – похудение, коррекция проблемных зон и подтянутость тела.

Советы профессионального: Мы активно возвращаем свою поплывшую фигуру .

И начнём мы с солевого скраба из шведского салона красоты или обновляющего мыла.

Давайте разогреем наши тело, разбудим капилляры и стимулируя кровообращение , настроим наше тело на прекрасный результат.

В помощь - аппаратная косметология и , конечно, наша Wellness программа скульптурирования тела на коктейлях с любимыми вкусами.