Вы здесь

Карантин. Кого слушать? Куда бежать?

4

"Карантин.

Кого слушать? Куда бежать?"

Всем привет!

Мы, команда организаторов проектов. И один их них, "Красота от и до". Проект, в который включили блок тем и областей, связанных со здоровьем, красотой, саморазвитием.

В свете последних событий, мы долго думали, воздержаться от обсуждения темы карантина и вирусов, дабы не раскачивать маятник паники, либо, напротив, постараться принести пользу своими знаниями и опытом. Остановились на втором.

В век информационных технологий и переизбытка информации, стало очень трудно разобраться где правда, а где ложь. Даже среди экспертов оказываются шарлатаны

Так как же не запутаться?

Вот на чем сошлись мы

Невозможно и опрометчиво доверять каждому прохожему, но можно фильтровать информацию. И первым, и самым правдоподобным аргументом являются

Факты + реальные данные, статистика и опыт других людей, являются более лучшей альтернативой получения информации. Чем рассуждения соседей или бабушки на лавочке.

Ну а факты подтверждённые компетентными учеными, внушают доверие. А когда эти факты лично МЫ И ВЫ проверяем на своём опыте, тогда сомнения уходят и вовсе.

Поэтому 21 марта в 14.00 мы обсудили  тему карантина. Тут, На канале в Инстаграм  @krasota_ot_i_do

Порассуждали вместе, как быть, кому верить. Обратились к историям и опыту других людей, и проверим какими фактами подтверждаются данные.

Выяснили, что такое астаксантин, какую роль он играет в укреплении иммунитета.

Вспомнили, что помогает нам сегодня. Ответили на вопрос : как минимизировать риск заражений вирусами.

Запись встречи https://youtu.be/ke5pKnyQazk

Следующая встреча в субботу 28 марта. Вновь будет интересная тема. Следите за новостями