Вы здесь

КАК ОБМАНЫВАЮТ ЖЕНЩИН!

7

Телевидение и современный маркетинг выкачивают из вас бешеные деньги, когда каждый месяц говорят о новейшем, инновационном изобретении в области косметологии. Конечно же вы хотите всегда выглядеть превосходно и следить за модой, но позвольте обратить ваше внимание на одну важную деталь! А именно:

  • Каждый месяц Вам реклама показывает новейший крем, который ещё круче предыдущего (который у вас ещё не закончился с прошлого месяца, кстати)
  • Каждый месяц Вам показывают новую тушь, кисточка которой ещё изогнутее предыдущей и теперь ресницы не в 100 раз больше (как год назад, а аж в 700!!!!!)
  • Каждый месяц новая помада, которая раньше питала губы, то теперь, судя по всему, питает весь организм и соседей за стеной.
  • Каждый месяц новый шампунь, который раньше избавлял от перхоти, а теперь лечит чуть ли не псориаз и облысение.
  • И т.д и т.п.

Ну если бы было так по правде, то тогда

  • Кисточка на туше уже была бы круглая, как палочка от мыльных пузырей.
  • А при прикосновении крема с кожей мы бы превращались сразу в яйцеклетку.
  • Лак для ногте бы болгаркой бы не сняли.

Если каждый месяц всё становится круглее, молодее, крепче...

Вам не кажется, что вас просто доят?

Почему так? Маркетинг. Это закон рынка. Что бы покупали. Плохо это? Нет. Не плохо.

Плохо то, что стоимость рекламы это 50% от стоимости продукта. 50.000$ стоит 20 секундный рекламный ролик по первому каналу. И это оплачиваете вы и ваши семьи. Каждый поход за покупками это 50% от стоимости товара на ветер просто! Вы настолько обеспечены, что для вас пустяк выбросить 500 лишних рублей за тушь? 200 за шампунь? 3000 руб за крем? И это ТОЛЬКО за рекламу!!! Хотя наверняка для многих это стоимость коммунальных услуг. Кредит за машину. Детский садик. Новые сапоги. Умножьте на 12 месяцев...
Сам товар не плохой. Он хороший, но половина цены это оплата рекламы, доставки, зарплата продавцов и менеджеров в магазине.

Какие варианты? Они есть. И есть давным давно.

Есть такая же хорошая косметическая компания Орифлэйм, которая работает по принципу "ПРЯМЫХ ПРОДАЖ". Это значит, что люди уже 50 ЛЕТ могут покупать такие же качественные вещи БЕЗ НАКРУТКИ рекламы и маркетинговых агенств.
Просто БЕЗ НАКРУТОК. НАПРЯМУЮ на фирме.

В итоге:

  • Вы оформляете дисконтную карту. Дисконт НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ от 20-70%.
  • Покупки делаете хоть со смартфона.
  • И забираете покупку в любое удобное время и в любом удобном месте.
  • БЕЗ НАКРУТОК ПОСРЕДНИКОВ И РЕКЛАМЫ.

Подумайте над этим.

Неужели лучше отнести свои деньги жадным маркетологам и непонятным продавцам, чем оставить их в семье.

Купить больше фруктов детям, купить что то для себя, сделать подарок родителям, да и просто банально скопить на отпуск.

Ведь если даже сложить выгоду всей вашей семьи и родителей на экономии на косметике и товаров для ванны это более 3000 в месяц МИНИМУМ! А это почти 40.000 рублей за год. Две путёвки в Тайланд на море.
Напишите в личные сообщение мне и я помогу оформить карту и покажу, как ей выгоднее пользоваться. Мы семьёй экономим в месяц более 2300 рублей!!!!!